Крест над Москвой! Крестовоздвиженский храм в Митине

Срочный сбор средств на систему отопления!

Дорогие братья и сестры!

За эти четыре года мы за счет Ваших частных пожертвований, не имея никакой фирмы-спонсора, построили деревянный храм, четыре этажа здания Воскресной школы, вознесли ввысь свечу Колокольни! Но теперь приходится обратиться к вам за срочной помощью!

Обычно все наши строительные работы идут в ритме постепенного поступления ваших пожертвований, но сейчас мы столкнулись с ситуацией, что время очень поджимает!
Нам нужно начать работы по установке системы отопления и вентиляции уже сейчас, чтобы успеть к началу отопительного сезона! В отличие от многих других видов работ, здесь невозможно положиться на постепенное поступление средств, потому что к началу работ должны быть закуплены все необходимые материалы!

Последние 4 месяца все текущие средства из бюджета прихода уходят на продолжение работ по облицовке внешних стен кирпичом и утеплителем. Нам, слава Богу, уже пожертвовали кирпич, но приходится закупать остальные материалы, а главное, постоянно выплачивать зарплату за выполненный объем рабочим-кладочникам. Если эти работы свернуть, то даже при установке системы отопления мы будем отапливать просто улицу, ведь тепло в неутепленном помещении удерживаться не будет. Откладывать отопительные работы тоже нельзя, иначе в помещении заведется грибок и придется разбирать кладку стен и закупать новый (!) материал и оплачивать кладку стены заново!

Лето — максимально удобное время для проведения строительных работ. Однако из-за отъезда большой части прихожан в отпуск или на дачу собираемых в храме пожертвований не хватает даже на выплату в полном объеме текущей заработной платы сотрудникам и священнослужителям храма (долги по зарплате за лето 2018 года были погашены только к марту 2019 года). Но несмотря на все текущие трудности, именно строительство храмового комплекса остается для приходского бюджета приоритетной статьей расходов!

Участвуйте посильным пожертвованием в строительстве храма Воздвижения Креста Господня в Митине!
Если Ваши возможности — существенно ограничены, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту страницу с Вашими друзьями и коллегами, с Вашим начальником на работе!
Воздвигнем вместе Крест над Москвой! Воздвигнем вместе Крест над Россией!
Крест — оружие победы Христа над Смертью!
Встанем все вместе в ряды победителей!
Да будет так!

Статьи ближайших расходов:

Установка системы отопления и вентиляции (нужно начать работы по установке уже сейчас, чтобы успеть к началу отопительного сезона!!!)

Стоимость демонтажных и общестроительных работ (все разделы) — 42 000 руб.
Стоимость вент. Оборудования VTS (аналог Komfovent), включая автоматику и монтаж — 494 200 руб.
Стоимость материалов общеобменной системы вентиляции, включая монтаж – 294 000 руб.
Стоимость оборудования ИТП включая автоматику, топливный бак (2м3) и монтаж – 488 600 руб.
Стоимость материалов системы радиаторного отопления, включая монтаж – 1 312 000 руб.

Итого общая стоимость работ, материалов и оборудования составит: 2 630 800 руб. в т.ч. НДС 20%.

КАК ПОЖЕРТВОВАТЬ НА ПРИХОДСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО (информация по ссылке):

 

2 мнений на “Срочный сбор средств на систему отопления!

  1. Юлия

    Добрый день!Батюшка сделали перевод на карточку 4276380021251660.Помолитесьпожалуйста о здравии: бол.Виктора,Александры,
    Андрея,Антония, Анастасии со чадами, бол.Иоанна,Марии со чадами,бол.Людмилы.
    О упокоении: нов.пр.Веры,Николая,
    Надежды,Григория,Ульяны,Григория,Романа,Павла,отр.Олега,Бориса,Николая,Александры,Ксении,Елены,Вячеслава,Александра.
    Спаси Господи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели